糖醋大蒜

vera.
lazy. crazy. ..

Summer:

小吵小闹听着挺开心的。

Savannah Outen,1992年10月14日出生于美国俄勒冈州,乐坛新星,翻唱达人。因从2007年3月开始在Youtube网站上传自己翻唱歌曲视频而获得极高人气,她的节目有600万观看量,两万以上的订阅。从2002 到 2006 她是Junior BlazerDancers舞蹈团体的一员,2006年她在家乡华盛顿乡村集市上赢得了青年才艺比赛。

2008年5月31日,Outen的首支单曲"Goodbyes"在迪斯尼的音乐邮袋电台播出,新歌"Fighting For My Life"也取得了不错的成绩。2008年10月她的YouTube账户达到了一千九百万的浏览量。


评论
热度(6)
  1. 糖醋大蒜Summer 转载了此音乐
  2. 浓烟烈酒Summer 转载了此音乐
    在我的认知内,妓女只是份职业,应当尊重,然,戏子无情也不无道理,纠结长久,最后才发现,问题出在人上,
  3. MóměntSummer 转载了此音乐

© 糖醋大蒜 | Powered by LOFTER