糖醋大蒜

vera.
lazy. crazy. ..

Retyin:

斯蒂文.维克多.泰瑞克(Steven Victor Tallarico)生于1948年3月。父亲是维克多,母亲是苏。这个摇滚坏小子由古典钢琴开始了他漫长的音乐道路---他坐在巨大的钢琴前由他的古典钢琴家爸爸教授他技艺。接下去的日子,他开始在位于纽约布朗克斯区的基督教长老会教堂唱歌。快进至1964年,他组建了他的第一个“系列”乐队Thee Strangeurs,后来乐队改名为Chain Reaction,乐队很享受偶尔在聚光灯下为沙滩男孩(beach boys)和Yardbirds做暖场乐队的时光。

  1970年的夏天,在一个偶然的机遇下,原Jam band的成员贝斯手汤姆.汉密尔顿和吉他手乔伊.派瑞以及主唱斯蒂文更名为空中铁匠乐队,当年秋天,在马萨诸塞州的Nipmuc Regional 高中,空中铁匠举办了第一次公开演出,得到了激烈的反响。在与其他当地乐队如Modern love和J.Geils的竞争下,空中铁匠挣扎前行。乐队住在波士顿一个拥挤的公寓里,拖欠房租,为了生存而从超市里偷食物。“我们团里有5个人,有的人住在厨房,吃着发霉的大米喝着罐头汤。那些日子,能喝到半打啤酒感觉就像上了天堂。那时日子过的很艰难,但感觉很棒。”斯蒂文回忆说。此阶段诞生的《dream on》,成为铁匠迷心中永恒的经典。

  PUMP也为空中铁匠带来了他们第一个金属/硬摇滚最佳MTV音乐录影带和观众最喜爱大奖,Janie’s got a gun也获得了格莱美奖,此曲常和受虐儿童的悲剧事件联系在一起,这证明空中铁匠深刻的社会洞察能力,也向每个人展示出空中铁匠令人动容的铁骨柔情的一面。

  告别90年代,进入新千年,空中铁匠已经赢得了数不清的唱片工业奖项——包括格莱美奖,MTV音乐录音带奖,全美音乐奖,以及其他数百项荣誉头衔。他们被列入到摇滚名人堂,他们也是第一个获得MTV的ICON奖的摇滚团体。乐队同时也拥有大量billboard打榜歌曲,包括“Cryin,’” “Amazing,” 以及在榜单冠军上停留了4周之久的最佳单曲 “I Don’t Want to Miss a Thing,” 单曲排行榜冠军“Livin on the Edge,” “Crazy” 以及“Pink”同样为他们赢得了数项格莱美奖。

  这传奇五人组在21世纪初发行的由Steven和joe担当副制作的Just Push Play给了世界音乐史无前例的重击。专辑的第一摇滚单曲,Jaded,在2001年为乐队带来的全美音乐奖中享誉很高的国际艺术家大奖,这个奖项在28年的历史当中只吝啬地给过5次。同在这一年,空中铁匠赢得了美国唱片工业协会的证明,使得自己成为第10个被永久证明认可的音乐艺术家,以及继 Beatles,Led Zeppelin,Pink Floyd,the Eagles,AC/DC之后第6个被证明认可的乐队。

  “……有很多怀疑者……阴云不散地跟着我们转,不论何时,只要当我们做了什么正确的事,他们总会问我们我们是如何做到的。现在我告诉他们一切都在镜子里(意指专辑done with mirrors),我们厌倦了解释。”在乐队发行乐队发行第14张专辑Honkin’ on Bobo时,泰勒如是说。斯蒂文泰勒越来越长的荣誉头衔使得他也可以被称为一个教授级的人物,尤其当他最近光荣地被享有盛誉的闻名遐迩的音乐学院伯利克音乐学院授予了博士学位。

  2010年,史蒂芬·泰勒正式与FOX电视台签约,确定将担任新一季的《美国偶像》评委[1]。作为美国的第一真人秀节目,《美国偶像》在第九季之后,就发生了动乱,毒舌评委西蒙·考威尔(Simon Cowell)和艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)以及凯拉·迪奥嘉蒂(Kara Dioguardi)相继退出,让该节目仅剩兰迪·杰克逊(Randy Jackson)这棵独苗。第十季的《美国偶像》评委团将由兰迪·杰克逊、史蒂芬·泰勒和好莱坞女星詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)组成。


评论
热度(5)
  1. 星空大表哥说表 转载了此音乐
  2. 糖醋大蒜大表哥说表 转载了此音乐

© 糖醋大蒜 | Powered by LOFTER