糖醋大蒜

vera.
lazy. crazy. ..

Eros:

Bossa Nova源于巴西的桑巴,有着一系列非洲音乐的不规则的节奏模式。

最初听的Bossa Nova来自小野丽莎,很有韵味的声线,特别适合于在午后的咖吧点一杯饮料,看着书和桌边的绿色植物时的背景。而相比小野丽莎,Naomi & Goro这个组合更显青春气息一些。

也做过自己开一个这样的店,放自己喜欢的音乐,看自己喜欢的书的美好幻想。

Naomi & Goro:

Naomi & Goro,这是一对年轻充满阳光气息的Bossa Nova男女组合,演出者是Naomi和Goro。女声主唱Naomi是日本人,吉他手Goro Itou是日裔巴西人。人声与吉他和弦虽然是轻缓的、简单的,但是却很容易把人们的思绪带到金黄的Ipanema海滩…… 

日本人对于Bossa Nova是很狂热的,甚至于比南美人更狂热,Bossa Nova艺人在日本是一种专门的职业,受到广泛的重视和尊敬。他们的“Bossa Nova女王”小野丽莎便是一个例子。但是这对年轻的组合Naomi & Goro比起小野丽莎,的确显得稚嫩和单薄一些,但是风格却更显得青春阳光。 

评论
热度(228)
  1. 西下云阳云阳西下 转载了此音乐
  2. Jasmine Hsu红珊瑚 转载了此音乐
  3. 森华Eros 转载了此音乐
  4. 雪候鸟Eros 转载了此音乐
  5. 森尘Eros 转载了此音乐
  6. YIN妍Eros 转载了此音乐

© 糖醋大蒜 | Powered by LOFTER