糖醋大蒜

vera.
lazy. crazy. ..

小豆之家·LoFoTo:

这位美国的幼齿型创作歌手Tiffany Giardina(蒂凡妮 贾尔迪纳),年仅16岁,其先行单曲曾一路领跑iTunes得音乐排行榜,专辑中收录得两首单曲“Hurry Up and Save Me”以及“No Average Angel”也是电影<灰姑娘之舞动奇迹>的原声音乐,著名导演Andrew Bennett也为其拍摄了两支新歌MV。长的蛮气质的Tiffany Giardina,嗓音却很powerful,不过除了年龄,这张专辑的亮点并不多,毕竟对于一个16岁的小女孩来说,要走的路还很长。

这个心地善良的女孩还曾在“麦当劳叔叔屋”“ 库利贫血基金会”“对抗ASL”“ 盖布丽埃尔天使基金会”等许许多多的慈善机构工作,她愿意尽自己所能来帮助那些困境里的人们。

小豆之家敬上!

评论
热度(16)
  1. fakezhaohanyue小豆之家 转载了此音乐
  2. 糖醋大蒜小豆之家 转载了此音乐
  3. Zz_Remy小豆之家 转载了此音乐
    I like this song
  4. 吾罗罗小豆之家 转载了此音乐
  5. Never Land小豆之家 转载了此音乐

© 糖醋大蒜 | Powered by LOFTER