糖醋大蒜

vera.
lazy. crazy. ..

音乐随身听:

【清新民谣】Priscilla Ahn - In A Tree

       清新嗓音、淡淡配乐以及意境词曲,听这首歌就像夏天躺在吊床上轻轻摇晃的感觉。 

       Priscilla Ahn,美韩混血,独立民谣原创歌手,是捧红如Lenka, Meiko, Sara Bareilles等众多新人的LA's Hotel Café的台柱。2006年发行EP,自2008年6月由美国鼎鼎有名的Blue Note Records发行专辑《A Good Day》以来,Priscilla Ahn的才华开始受到广泛关注,在美国评论界出现的频率颇高。之后先后在Itunes推出多首单曲,如In a tree, Willow Weeping, Boobs Song等几首翻唱曲目,以及EP《Live Sessions》。

评论
热度(140)
  1. 宇宙怪客:cC音乐随身听 转载了此音乐
  2. 养鱼的狐狸futurehunter 转载了此音乐
  3. futurehunter音乐随身听 转载了此音乐
  4. Paradise音乐随身听 转载了此音乐
    确实不错
  5. 岁月静好音乐随身听 转载了此音乐
  6. 风落落音乐随身听 转载了此音乐

© 糖醋大蒜 | Powered by LOFTER